Hi,最近想去哪里玩?用户登录

  • 0574-63030077

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 签证 > 韩国签证
慈溪韩国签证

韩国个人旅游签证 服务费(个人送签)

价格:600 起/人

  • 有效期:90天(领馆签发为准)
  • 停留天数:30天(领馆签发为准)
  • 办理时长:收齐材料后10个工作日
  • 入境次数:单次
  • 是否面签:否
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 预定需知
  • 温馨提示

立刻预定

受理范围

1.韩国领馆将于2019-01-01日、2019-02-04日、2019-02-05日、2019-02-06日、2019-02-07日、2019-02-08日、2019-02-09日、2019-02-10日闭馆。周末领馆正常休息。请提前安排好材料递交时间,以免耽误行程
2、户籍及居住所在地为上海、浙江、江苏、安徽
3、户籍所在地为其它地区者,另提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证复印件或居住证复印件
4、户籍地为以下地区者,暂无法提供办签服务,敬请谅解: 江苏省:连云港市、南通市(海安县、如皋市、如东县、海门市、启东市 )、盐城市、泰州市(姜堰区)、徐州市(新沂);安徽省:蚌埠市;浙江省:(温州苍南、舟山、平湖、丽水、湖州长兴);辽宁省;吉林省;黑龙江省;福建省;山东省;河北省;河南省;云南省。

所需材料(提前20天提交)

在职人员

★签证申请表 1.黑色碳素笔填写,所有信息请参照模板填写完整,并中文签名; 2.请确保填写的联系电话保持畅通。 3.表格中所有内容必须手填,不能电脑编辑!所有信息请填写完整,否侧须重新提交! 
韩国签证申请表.pdf 
签证申请表填写模板.pdf
★非上海户籍办理5年多次/加急必须符合的条件(四选一) 1.访问过1次韩国(签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,不包含团队签证及去济州岛免签的,并且出入境韩国时间为2016.01.27之前的),提供签证页及出入境章复印件。
2.四年全日制本科及以上学历的,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/index.jsp)签发的学历认证原件,该学历信息必须在该网站能够查询到,否则无法送签
3.如是每月收入为5,000元及以上的在职人员, 需提供近6个月个人完税证明原件(月缴税金额需为50元以上)或者近6个月的社保证明,和近6个月工资卡对账单(显示工资字样,月工资5000元以上)(申请人必须要提交在网络上可确认的纳税证明或社保明细,并且标注网上可查询的网址,账号,密码)
4. 持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件); 
学信网验证报告操作流程.pdf
★因私护照原件及首页复印件 1、行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名)
2、不接收被韩国拒签过的护照;不接收在韩国非法滞留过的护照;卡套、护照套等进入领馆将不予归还
★照片 1张半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照(照片正面必须无污渍)
★身份证原件 1、有效的二代身份证原件(身份证随签证出签一并退)
2、如身份证遗失或失效,请提供临时身份证原件和户口本原件
★户口簿复印件/原件 1、户口本整本复印件(从第一页至最后一页);如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件
2、如申请人现户籍为上海户籍,但身份证上的的住址不是上海的,则需提交户口簿原件及复印件
★居住证复印件 如申请人户籍不是上海、浙江、江苏、安徽的,需提供以上四地已有3个月记录的有效暂住证复印件或居住证复印件
★在职证明 打印在有单位抬头信纸上,加盖公司公章并有负责人手写签名 
在职证明模板.doc
★营业执照副本复印件 有效的营业执照副本的复印件,并加盖公章
★资产证明(三选一) (1)本人名下近6个月的社会保险参保证明原件(请在空白处注明网上查询方式,以便领馆核实);
(2)本人名下近6个月的个人所得税完税证明原件(可提供税务局网站上打印的税单,含二维码,参考网站:http://www.tax.sh.gov.cn/pub/bsfw/xzzx/)
(3)本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件盖银行章。
(建议提供社保或税单,有助于出签)
★固定资产证明 以下材料可以作为辅助材料(如有,建议提供)
1.房产证复印件(如提供配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
2.车辆行驶证复印件(如提供配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
注意事项 1.单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!
2.以商务目的进行访问的申请者,不接受申请,一旦领馆发现,会造成拒签。
3.身份证原件将于出签后与护照原件一并退还,不提前归还,请合理安排。

退休人员

★因私护照原件及首页复印件 1、行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名)
2、不接收被韩国拒签过的护照;不接收在韩国非法滞留过的护照;卡套、护照套等进入领馆将不予归还
★非上海户籍办理5年多次/加急必须符合的条件(四选一) 1.访问过1次韩国(签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,不包含团队签证及去济州岛免签的,并且出入境韩国时间为2016.01.27之前的),提供签证页及出入境章复印件。
2.四年全日制本科及以上学历的,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/index.jsp)签发的学历认证原件,该学历信息必须在该网站能够查询到,否则无法送签
3.如是每月收入为5,000元及以上的在职人员, 需提供近6个月个人完税证明原件(月缴税金额需为50元以上)或者近6个月的社保证明,和近6个月工资卡对账单(显示工资字样,月工资5000元以上)(申请人必须要提交在网络上可确认的纳税证明或社保明细,并且标注网上可查询的网址,账号,密码)
4. 持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件); 
学信网验证报告操作流程.pdf
★签证申请表 1.黑色碳素笔填写,所有信息请参照模板填写完整,并中文签名; 2.请确保填写的联系电话保持畅通。 3.表格中所有内容必须手填,不能电脑编辑!所有信息请填写完整,否侧须重新提交! 
韩国签证申请表.pdf 
签证申请表填写模板.pdf
★照片 1张半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照(照片正面必须无污渍)
★身份证原件 有效的二代身份证原件(身份证随签证出签一并退); 如身份证遗失或失效,请提供临时身份证原件和户口本原件。
★户口簿复印件/原件 1、户口本整本复印件(从第一页至最后一页);如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件;
2、如申请人现户籍为上海户籍,但身份证上的的住址不是上海的,则需提交户口簿原件及复印件
★居住证复印件 如申请人户籍不是上海、浙江、江苏、安徽的,需提供以上四地已有3个月记录的有效暂住证复印件或居住证复印件
★退休证明 退休证所有信息页复印件
★财力证明 近1年退休金工资卡对账单(显示持卡人姓名及卡号,盖银行业务章)。
注意事项 1.单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!
2.身份证原件将于出签后与护照原件一并退还,不提前归还,请合理安排。


在校学生

★因私护照原件和首页复印件 1、行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名)
2、不接收被韩国拒签过的护照;不接收在韩国非法滞留过的护照;卡套、护照套等进入领馆将不予归还
★非上海户籍办理5年多次/加急必须符合的条件(四选一) 1.访问过1次韩国(签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,不包含团队签证及去济州岛免签的,并且出入境韩国时间为2016.01.27之前的),提供签证页及出入境章复印件。
2.四年全日制本科及以上学历的,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/index.jsp)签发的学历认证原件,该学历信息必须在该网站能够查询到,否则无法送签
3.如是每月收入为5,000元及以上的在职人员, 需提供近6个月个人完税证明原件(月缴税金额需为50元以上)或者近6个月的社保证明,和近6个月工资卡对账单(显示工资字样,月工资5000元以上)(申请人必须要提交在网络上可确认的纳税证明或社保明细,并且标注网上可查询的网址,账号,密码)
4. 持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
学信网验证报告操作流程.pdf
★签证申请表 1.黑色碳素笔填写,所有信息请参照模板填写完整,并中文签名; 2.请确保填写的联系电话保持畅通。 3.表格中所有内容必须手填,不能电脑编辑!所有信息请填写完整,否侧须重新提交! 
韩国签证申请表.pdf
★照片 1张半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照(照片正面必须无污渍)
★身份证原件 1.有效的二代身份证原件(身份证随签证出签一并退); 如身份证遗失或失效,请提供临时身份证原件和户口本原件。
2.如申请人16周岁以下,提供出生证明复印件。
★户口簿复印件/原件 1、整本复印件(须复印到最后一页空白页);如同行人在同一户口簿上,只需提供一套复印件;如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件
2、如上海户籍的身份证上住址不是上海的,则需提交户口簿原件及复印件
★居住证复印件 如申请人户籍不是上海、浙江、江苏、安徽的,需提供以上四地已有3个月记录的有效暂住证复印件或居住证复印件
★在校证明 有效的学生证/学籍卡复印件或在读证明原件
★父母支持材料 1、父母双方或一方在职证明+营业执照副本复印件(盖公章);
2、父母双方或一方财力证明(参照在职人员财力证明材料);
备注:18周岁以下学生,必须和父母同时申请签证。
注意事项 1.单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!
2.身份证原件将于出签后与护照原件一并退还,不提前归还,请合理安排。

自由职业者

★因私护照原件和首页复印件 1、行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名)
2、不接收被韩国拒签过的护照;不接收在韩国非法滞留过的护照;卡套、护照套等进入领馆将不予归还
★非上海户籍办理5年多次/加急必须符合的条件(四选一) 1.访问过1次韩国(签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,不包含团队签证及去济州岛免签的,并且出入境韩国时间为2016.01.27之前的),提供签证页及出入境章复印件。
2.四年全日制本科及以上学历的,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/index.jsp)签发的学历认证原件,该学历信息必须在该网站能够查询到,否则无法送签
3.如是每月收入为5,000元及以上的在职人员, 需提供近6个月个人完税证明原件(月缴税金额需为50元以上)或者近6个月的社保证明,和近6个月工资卡对账单(显示工资字样,月工资5000元以上)(申请人必须要提交在网络上可确认的纳税证明或社保明细,并且标注网上可查询的网址,账号,密码)
4. 持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件); 
学信网验证报告操作流程.pdf
★签证申请表 1.黑色碳素笔填写,所有信息请参照模板填写完整,并中文签名; 2.请确保填写的联系电话保持畅通。 3.表格中所有内容必须手填,不能电脑编辑!所有信息请填写完整,否侧须重新提交! 
韩国签证申请表.pdf 
签证申请表填写模板.pdf
★照片 1张半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照(照片正面必须无污渍)
★身份证原件 有效的二代身份证原件(身份证随签证出签一并退); 如身份证遗失或失效,请提供临时身份证原件和户口本原件。
★户口簿复印件/原件 1、户口本整本复印件(从第一页至最后一页);如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件;
2、如申请人现户籍为上海户籍,但身份证上的的住址不是上海的,则需提交户口簿原件及复印件
★居住证复印件 如申请人户籍不是上海、浙江、江苏、安徽的,需提供以上四地已有3个月记录的有效暂住证复印件或居住证复印件。
★财力证明 1、近1年个人社保缴费明细并写上在社保局网上查询您的社保缴费记录的网站名称、网址、账户名和密码等登录信息(领馆会查询明细单的真实性);
2、近12个月的银行卡账单明细(须体现申请人姓名,每月要有一定交易金额);
3、提供本人名下房产证、车产证更利于出签,如有。
注:个体经营者请提供营业执照复印件
注意事项 1.单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!
2.身份证原件将于出签后与护照原件一并退还,不提前归还,请合理安排。

学龄前儿童

★因私护照原件和首页复印件 1、行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名)
2、不接收被韩国拒签过的护照;不接收在韩国非法滞留过的护照;卡套、护照套等进入领馆将不予归还
★非上海户籍办理5年多次/加急必须符合的条件(四选一) 1.访问过1次韩国(签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,不包含团队签证及去济州岛免签的,并且出入境韩国时间为2016.01.27之前的),提供签证页及出入境章复印件。
2.四年全日制本科及以上学历的,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/index.jsp)签发的学历认证原件,该学历信息必须在该网站能够查询到,否则无法送签
3.如是每月收入为5,000元及以上的在职人员, 需提供近6个月个人完税证明原件(月缴税金额需为50元以上)或者近6个月的社保证明,和近6个月工资卡对账单(显示工资字样,月工资5000元以上)(申请人必须要提交在网络上可确认的纳税证明或社保明细,并且标注网上可查询的网址,账号,密码)
4. 持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
学信网验证报告操作流程.pdf
★签证申请表 1.黑色碳素笔填写,所有信息请参照模板填写完整,并中文签名; 2.请确保填写的联系电话保持畅通。 3.表格中所有内容必须手填,不能电脑编辑!所有信息请填写完整,否侧须重新提交! 
韩国签证申请表.pdf 
签证申请表填写模板.pdf
★照片 1张半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照(照片正面必须无污渍)
★出生证明复印件 显示申请人姓名和父母姓名
★户口簿复印件/原件 1、整本复印件(须复印到最后一页空白页);如同行人在同一户口簿上,只需提供一套复印件;如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件
2、如上海户籍的身份证上住址不是上海的,则需提交户口簿原件及复印件
★居住证复印件 如申请人户籍不是上海、浙江、江苏、安徽的,需提供以上四地已有3个月记录的有效暂住证复印件或居住证复印件
★父母支持材料 1、父母双方或一方在职证明+营业执照副本复印件(盖公章);
2、父母双方或一方财力证明(参照在职人员财力证明材料);
备注:未成年儿童,必须和父母同时申请签证。
注意事项 单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!
身份证原件将于出签后与护照原件一并退还,不提前归还,请合理安排。


办理流程
  • 1.选择签证

  • 2.确认订单

  • 3.支付费用

  • 4.坐等商家邮件

  • 5.递交材料

  • 6.出签领取

预定需知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 

2. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但最早不要超过3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国 节假日均不计算在工作日内。 

3.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无法干预。

温馨提示

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同。
2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。
3.团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
4.如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
5.当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
6.是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
7.为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。
8.出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|意见反馈